Старинные поваренные книги составлялись с учетом постов.

Старинные поваренные книги составлялись с учетом постов.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рассадка
Рецепт приготовления: Подливки помогали придать знакомым блюдам совершенно новый вкус. В отличие от скоромных, масло в них использовалось только растительное - подсолнечное, ореховое, оливковое и т. д.

В текущей категории (Рассадка):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Старинные поваренные книги составлялись с учетом постов." в других словарях:

  • Книги - получить на Академике действующий промокод МИФ издательство или выгодно книги купить со скидкой на распродаже в МИФ издательство

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Презентации — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Составление меню — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • О порядке проведения приема — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Советы по этикету — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сервировка стола — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Об одежде на приемах — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компоты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из свежих яблок или груш — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из свежих абрикосов или слив — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»